Política de privacidad

Hola, soy Alícia González, propietaria de Euroanimal S.L. Si me dejas tus datos personales los voy a cuidar con toda confianza.
Solo voy a ceder tus datos si la ley me obliga.
Por cederme tus datos, no vas a perder tus derechos ni voy a usarlos de forma que te pueda perjudicar. Voy a utilizar tus datos para enviarte información sobre temas que te puedan interesar.
Si introduces tus datos y le das a “lo he entendido”, significará que se ha producido el “consentimiento informado” y que aceptas libremente recibir correos míos.

¿Qué voy a hacer con tus datos?

Voy a guardar tus datos como oro en paño.
Siempre que quieras podrás darte de baja de la lista. Lo único que tienes que hacer es enviarme un correo a euroanimal@yahoo.es diciendo que te quieres dar de baja o siguiendo el link que encontrarás al final de los correos con el título “Darse de baja”. También utilizaremos algunas cookies que consideremos adecuadas para mejorar la calidad de la web.
También te informo que tienes derecho a acciones legales por el mal uso de tus datos, pero si clickas en “lo he entendido”, renuncias a cualquier posible indemnización por ese derecho si el mal uso no lo hemos hecho directamente nosotros desde Euroanimal S.L. No es que quiera evadir nuestras responsabilidades, pero ya sabemos que la red nunca es totalmente segura.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: Euroanimal S.L.
C.I.F.: B-58873449
Dirección postal: c/Rabassa,33 08024. Barcelona. ESPAÑA
Teléfono: 93 284 69 39
Correo electrónico: euroanimal@yahoo.es
Delegado Protección de datos: Alícia González Zaragoza
Contacto DPD: www.euroanimal.es

2. ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos personales?

En www.euroanimal.es tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

  • Gestionar el envío de la información solicitada.
  • Poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses.
  • Mejorar su experiencia de usuario.

Para cumplir estos fines elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a los perfiles de la base de datos.
Sí se enviarán correos electrónicos automatizados, previamente programados por el titular de los datos o de sus proveedores de servicios o asalariados, con la finalidad de enviar la información de las novedades del blog, y de los productos comerciales que se ofrecerán a través de esta web, tanto si están alojados en ella como en plataformas de terceros proveedores de dicho servicio.
También utilizaremos algunas cookies que consideremos adecuadas para mejorar la calidad de la web.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados en la web www.euroanimal.es se conservarán durante un plazo de diez años a partir de la última confirmación de su interés. Se harán desaparecer cuando se solicite su supresión o portabilidad por el interesado.

4. Legitimación

El tratamiento de sus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real Decreto 1720/2001 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Organica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.
La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la suscripción online a la Newsletter o al formulario de contacto de la web www.euroanimal.es.
La oferta de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de servicios o la entrega de productos pendientes.

5. Destinatarios a los que se comunicarán tus datos

Alícia González y a quien se comuniquen los datos dispondrán de normas corporativas vinculantes aprobadas por el Comité Europeo de protección de datos y disponibles en www.euroanimal.es/aviso-legal.

6. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si Alícia González está tratando datos personales que les conciernan o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

7. ¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en www.euroanimal.es proceden de la propia web, correo electrónico o consentimiento firmado por escrito.

Las categorías de datos que tratamos son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial

También informamos que no obtenemos datos especialmente protegidos.